Ad Code

Responsive Advertisement

Tomorrow Ka Matlab - Tomorrow Meaning In Hindi

Tomorrow Ka Matlab 

दोस्तो आपने अक्सर ही Tomorrow शब्द को Social Media या फिर कहीं पर किसी के द्वारा कहते हुए जरूर सुना होगा। तो दोस्तो क्या आप जानते हैं इस Tomorrow का क्या मतलब होता है। 

आगर आप Tomorrow के बारे में जानना चाहते हो तो इस Article को बिल्कुल Last तक पढ़े इसमें आपको Tomorrow Meaning के साथ साथ Tomorrow से जुड़े कुछ Examples के बारेमे जानने को मिलेगा।
Tomorrow ka Matlab

Tomorrow Meaning In Hindi

  • कल
  • कल का
  • आने वाला कल 
जेसे अगर आज Saturday है तो फ़ेर काल Sunday होगा वही Sunday होता है Tomorrow मतलब आने वाला कल। 

Tomorrow Examples -

1. Tomorrow Is My 36th Birthday.
कल मेरा 36वां जन्मदिन है। [kal Mera 36th Birthday Hain]

2. I Want To Go Away My Home Tonight Or Early Tomorrow Morning.
मैं आज रात या कल सुबह जल्दी अपने घर जाना चाहता हूँ। [mai Aj Rat Ya Kal Subah Jaldi Apne Ghar Jana Chahata Hun]

3. I Love You, And I Will Call Tonight, We'll Make Plans For Tomorrow So Don't Angry Please.
मैं तुमसे प्यार करता हूँ, और मैं आज रात फोन करूँगा, हम कल के लिए योजनाएँ बनाएंगे, इसलिए कृपया नाराज़ न हों।
[mai Tumse Pyaar Karta Hun, Aur Mai Aaj Rat Ko Call Karunga, Ham Kal Keliya Plans Banayenge Esiliya Krupaya Naraj Na Ho]

4. I Want To Eat Mutton Biryani Tomorrow Night So Go And Do It.
मुझे कल रात को मटन बिरयानी खाना है तो जाओ और करो। [mujhe Kal Raat Ko Mutton Biryani Khana Hai To Jao Aur Karo]

5. Tomorrow Evening You'll Go With Your Mother To See Her.
कल शाम तुम अपनी माँ के साथ उसे देखने जाओगे। [kal Saam Tum Apni Maa Ke Sath Ushe Dekhne Jaoge]

6. The Doctor Said I Am Ok And I Can Go Home Tomorrow.
डॉक्टर ने कहा कि मैं ठीक हूं और मैं कल घर जा सकता हूं। [doctor Ne Kaha Ki Mai Thik Hu Aur Mai Kal Ghar Ja Sakta Hun]

7. Why Don't You Invite Ashish To The Party Tomorrow?
आप आशीष को कल पार्टी में क्यों नहीं बुलाते? [ap Asish Ko Kal Party Mai Kyu Nehi Bulate]

8. We Must Get Up Early Tomorrow And Make Plans For Your Uncle.
हमें कल जल्दी उठना चाहिए और अपने चाचा के लिए योजना बनानी होगी। [hame Kal Jaldi Uthana Chahiya Aur Apne Uncle Keliya Yogna Banani Hogi]

9. Let's Meet For Tomorrow Dinner.
चलो कल रात के खाने के लिए मिलते हैं। [chalo Kal Raat Khane Keliya Milte Hain]

10. If You Worry About Tomorrow You'll Be Unhappy Today.
कल की चिंता करोगे तो आज दुखी हो जाओगे। [kal Ki Chinta Karoge To Aj Dukhi Ho Jaoge]

तो दोस्तो मैं आशा करता हूँ अब आपको Tomorrow Meaning In Hindi के साथ साथ Tomorrow के बारेमे सभी प्रकार की जानकारियां पता चल गया होगा, अगर आपका कोई अन्य सवाल है Tomorrow के बारेमे तो आप Please हमे Comments करके बताये ।

Post a Comment

0 Comments

Close Menu